Где можно поиграть в Half-Life: Alyx в Петербурге (СПБ)?

Ценители игры Half-Life более 10-ти лет хотели продолжения, и сейчас время этого ожидания подходит к концу, поскольку уже в конце марта выходит VR-игра Half-Life: Alyx.

Благодаря этой VR игре геймеры смогут опять отправиться во вселенную Half-Life и насладиться  увлекательным  шутером уже в VR мире. Основной сюжет игры завязан на Аликс Вэнс, известной геймерам по предыдущим версиям. Для использования игровых инструментов применяются специальные гравитационные перчатки, при этом сюжет включает как экшен элементы, так и приключение, решение головоломок с применением новых неожиданных вариантов разрешения задач с помощью новейших VR технлогий.


Новая услуга: Аренда VR оборудования домой по низким ценам


Новый шутер является эксклюзивным VR-проектом, а его прохождение обычным способом (на приставках или компьютерах) не предусмотрено, поэтому игроки уже сегодня задаются вопросом — где можно поиграть в Half-Life: Alyx в Петербурге?

Поиграть в сети клубов MIR VR в новый VR Аттракцион!

Картинки по запросу "half life alyx"

Геймеры, мечтающие посетить виртуальный мир Half-Life, смогут получить доступ к новому опыту несколькими способами:

Рассматривая вопрос о приобретении VR оборудования нужно учесть, что такие приспособления стоят достаточно дорого, а игровой процесс Half-Life: Alyx рассчитан всего на 13-15 часов. Самым простым, удобным и выгодным способом погружения в VR шутер является посещение клубов виртуальной реальности MIR VR.

Прямо сейчас, для вас доступно уникальное предложение от MIR VR, Half Life Абонемент!

По эксклюзивному абонементу вы получаете 5 часов игры в Half Life Alyx, либо 4 часа Half Life и 1 час любых других VR-игр. Проходить игру можно на всех 11 стендах MIR VR по всему Санкт-Петербургу. Абонемент действует в любой день, минимальная длительность каждого визита – 30 минут. Допускается передача абонемента и использование его несколькими гостями.
Бонус – набор эксклюзивных наклеек.

Стоимость – 3900 рублей;
Бесплатный самовывоз или доставка за 300 рублей.

Абонемент Half Life Будни
Для тех, кто хочет поиграть в Half Life: Alyx в Санкт-Петербурге наиболее выгодно. 1 час из пяти также можно попробовать другие игры. Бонус – набор эксклюзивных наклеек.

Стоимость – 2500 рублей;
Бесплатный самовывоз или доставка за 300 рублей.

Спешите и заказывайте абонемент в Half Life Alyx в Петербурге.
Количество ограниченно!

Подробнее ознакомиться с лучшей игрой 2020 года, на нашем сайте.

Забронируйте и закажите по телефону 8 (800) 500-69-45!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *