Эксперты сети клубов виртуальной реальности MIR VR отобрали для вас лучшие игры для шлемов виртуальной реальности, которые выйдут до конца этого года и в начале следующего. Несмотря на то, что технологии виртуальной реальности, несомненно, открывают перед разработчиками широкие горизонты для создания эксклюзивных продуктов, всегда приятно встречать «старых знакомых», перекочевавших в мир VR с экранов наших компьютеров. Именно c таких игр мы и начнём сегодняшний обзор.

Borderlands 2

В новой главе фантастического шутера разработчики сохранили главные «фишки» серии – узнаваемую графику в стиле комиксов и возможность уничтожения врагов с помощью кастомного оружия. К слову, уничтожать врагов можно будет в компании друзей, или совершенно незнакомых игроков из любой точки планеты – игра имеет онлайн-режим. Впечатляет в ней и количество доступного оружия — 87 наименований. Borderlands 2 VR выйдет 14 декабря 2018 года и доступна для предзаказа уже сегодня.

Wolfenstein: Cyberpilot

Неожиданное сюжетное развитие получила VR-версия ещё одной классической компьютерной игры – Wolfenstein. В Cyberpilot VR вам предстоит выполнять роль хакера, чтобы разрушить изнутри нацистскую технику, которая вместе с её создателями хозяйничает в фантазийном оккупированном Париже образца 1980 года.
Поиграть в Wolfenstein: Cyberpilot можно будет уже в 2019 году. Разработчики также интригуют геймеров тем, что ещё не объявили на каких VR-платформах выйдет данная игра. Впрочем, по опыту прошлых релизов, насладиться ей смогут как обладатели HTC Vive, так и Playstation VR и Occulus.

Marvel Powers United

К несомненной радости поклонников вселенной Marvel компания объявила о выпуске первой официальной VR игры с персонажами вселенной. Marvel Powers United помещает игроков в пространство похожее на Колизей, в котором игрокам предстоит сражаться друг с другом, используя суперспособности своих любимых героев. Среди доступных для выбора персонажей уже значатся Реактивный Енот, Дэдпул, Капитан Марвел, Халк, Ронан Обвинитель, Кристалл, Чёрный гром, Тор и Локи. Создатели обещают дополнять их новыми персонажами.
Игра уже доступна, однако на данный момент исключительно на Occulus Rift. Относительно выхода игры на других VR-платформах разработчики молчат. Ну что ж, остаётся только надеяться.
Читайте обзоры экспертов MIR VR о новых играх, ждите появления громких новинок на стендах клубов виртуальной реальности MIR VR, приходите и играйте, ведь ассортимент игр дополняется несколько раз в месяц. Мы находимся в постоянном поиске новых открытий и ощущений, чтобы подарить их вам.

Оставить комментарий